CDN-C Neu, CSN-C Neu Waldzell 04.05 – 05.05

Anfang Mai machten sich Anna Steinmaurer mit Grazia und Stephanie Sternberger mit Novell auf den Weg nach Waldzell.

Anna und Grazia starteten ihr erstes gemeinsames Turnier mit einem 70 cm Standardspringen und einem 70 cm Cross Springprüfung. Die beiden konnten zwei super Runden zeigen, allerdings fiel in beiden Bewerben immer die letzte Stange. Die beiden konnten sich somit in beiden Bewerben im Mittelfeld platzieren. Wir gratulieren sehr herzlich zu diesem gelungen Turnierauftakt.

Weiters ging auch noch Stephanie mit dem Pferd von Mama Alex an den Start. Die beiden starteten die 100 cm Standardspringprüfung, welche die beiden auch mit der schnellsten Runde und einem Null-Fehler-Ritt für sich entscheiden konnten. Am Nachmittag starteten auch die beiden dann die 70 cm Cross Springprüfung, welche die beiden auch mit einer schnellen Runde und ohne Fehler auf Rang 3 beendeten. Dies diente als Vorbereitung für die Vielseitigkeit in St. Martin im Mühlkreis kommendes Wochenende. Auch hier gratulieren wir ganz herzlich und wünschen weiterhin alles Gute.